Меню Закрыть
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАН!!!ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ ДЕБАЛЬЦЕВО ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ: «ПЛОТНИК», «СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК», «СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК», «МАЛЯР», «ШТУКАТУР», «БЕТОНЩИК», «ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК», «ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ» ОБРАЩАТЬСЯ В ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ПО АДРЕСУ:  Г.ДЕБАЛЬЦЕВО, УЛ. СОВЕТСКАЯ, 79 ТЕЛЕФОН +7949-490-87-05 ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ЧТ С 8-00 ДО 17-00 ПТ С 8-00 ДО 15-45
Внесены изменения в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 30 августа №276. Добавлены новые категории получателей компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд. Во всем вопросам обращаться в Управление труда и социальной защиты населения администрации города по адресу: ул. Советская, 28, кабинет №2 или по телефону 107.

Выездной мобильный офис в городе Светлодарск!

Управление труда и социальной защиты населения администрации города Дебальцево сообщает, что 24.11.2022 года на освобожденной территории г. Светлодарск состоялся выезд «мобильного социального офиса» при участии представителей управления труда и социальной защиты населения администрации города Дебальцево, ГБУ «Управление Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики в г. Дебальцево», ГБУ «Дебальцевский городской центр занятости», ГБУ «Отделение Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики, отдела по делам семьи и детей администрации города Дебальцево, МБУ «Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг).

Жителям города была предоставлена консультация по вопросам действующего законодательства и мерах социальной защиты.

            За консультацией обратилось 20 человек. В том числе даны разъяснения по вопросам:

            – назначения пенсии по возрасту;

– предоставления компенсацианной выплаты раненым гражданским лицам;

– увеличение размера государственной помощи, пенсий;

– предоставление льгот;

– оформления СНИЛС;

– предоставления компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг;

– получения пенсионного удостоверения;

– обеспечения гуманитарной помощью;

– предоставления материальной помощи в денежном выражении;

– перерасчета пенсии жителям освобожденных территорий.

            Информационный материал о порядке предоставления всех видов государственной помощи, материальной помощи в денежном выражении, компенсации на оплату ЖКУ, приобретение твердого топлива, размещен на информационных стендах.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *